二胎顺产恶露多久干净的呢,是不是二胎恶露持续的时间会偏长一些?

其他答案
一般来说的话,如果是在两个星期或者是50天左右干净的话都属于是正常的
生完宝宝之后一般恶露会持续一个月的时间,平时还是需要适当的多注意一下身体的保暖。
这个不一定的,一般排恶露的时间应该是在三个星期到4个星期左右的,就要看一下每个人的身体体质来决定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以排二类的时间也是不同的。
就当她是在一个月左右就会排干净了的,但是如果排不干净,也要去医院做B超。