夏季新生儿宝宝正常体温是多少,宝宝的体温37.3度属于低烧了吗?

其他答案
一般低于37度就是正常的,超过37度就要多注意啦,但是现在还不算是低烧,37.5度以上才叫地上呢。
宝宝的正常体温一般在36~37.1度左右是属于正常的,如果宝宝的体温37.3度,这个是属于低烧的,可以给宝宝物理降温。
稍微有一点发烧的情况,你可以再观察下,看看给孩子多喝点热水,超过38.5度以上才能吃退烧药呢
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的来进行物理降温。