孕期不能戴隐形眼镜的吗,怀孕期间的隐形眼镜都有哪些危害的呢?

其他答案
尽量还是不要带吧,因为如果一旦引起炎症的话,你又不能吃药,那多难受呀,如果戴普通的眼镜就不会出现这种情况。
在孕期的情况下是不建议你戴隐形眼镜的,如果是眼睛近视的情况下,我觉得你可以佩戴眼镜就可以了。
这个应该是不可能的,因为这个东西是需要用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,最好是戴眼镜就可以的。
怀孕的时候尽量还是不要戴隐形眼镜,因为隐形眼镜对眼球还是有一定的伤害。