怀孕孕妇能吃橘子吗,怀孕期间吃橘子可以补充哪些维生素的呢?

其他答案
怀孕期间都是可以吃点橘子啊,水果方面的,可以补充各种维生素营养。
如果就是怀孕的话肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多,一定要多注意自己的饮食的。
如果想吃的话,少量吃一点点也是可以的,但是不要吃的太多了,因为橘子吃多了之后是非常容易上火的
怀孕孕妇可以吃桔子的呀,这个能够补充维生素C的,但是别吃太多容易上火。
可以吃桔子的呀,这个的话没有关系的,而且你应该要多吃点新鲜的水果蔬菜,可以补充维生素。
自己在怀孕期间可以偶尔吃一点东西,也不能吃得太多,吃太多对你的身体是会有一定的影响的。