宝宝六个月。因为奶水实在不够,一天加2次米粉都不够吃。又不肯吃奶瓶,现在断奶3天了还是不吃奶瓶。怎么办。是不是这几天没给奶吃喂了其他的辅食不饿所以才不吃奶瓶。如果断了奶后一样不吃奶瓶奶粉那我何必要断奶?

其他答案
我们从出生都是混合喂养,现在六个多月也想给他戒奶
可以选择追奶或者实在想断奶可以用宽口径奶瓶喂,饿久一点喂就肯吃的,还有一个方法是买一个包子挖空放在奶瓶上就露奶嘴出来,这样宝宝会感觉是你的奶嘴😜
娃娃不吃奶瓶可能是对选的奶粉口味不喜欢,要相信宝宝其实比我们大人会挑选奶粉,你试试圣元的布瑞弗尼奶粉,最早开始仿母乳的配方,还有就是喂奶瓶之前可以先抹点干奶粉在奶嘴上让宝宝先尝点点味道,是他喜欢的味道的话,他自己就会吮吸了。
要去工作吗
断那么早呀
哈哈,我今天是断奶的第五天啦,宝宝没哭闹,我给她用的十字孔自控流量的奶嘴,先用吸奶器挤的母乳放奶瓶,宝宝试了一口发现跟母乳一样就开始吃了😁
你还是奶粉和母乳混合吧