现在新生儿吃什么奶粉好的呢,宝宝两个月准备添加奶粉哪一个品牌的好?

其他答案
你可以选择羊奶粉,一般像刚出生的宝宝可以选择给宝宝吃羊奶粉会比较好一些,没有那么容易上火的
可以考虑给他补充一些美赞臣奶粉。因为这个吸收也比较快。接近母乳
要选择大品牌的产品,质量有保障,只要奶粉草丛吃了不过敏不上火就是合适宝宝的奶粉。
购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。
最好是给宝宝选择大品牌的奶粉比较好的,那样质量更加有保障的,当然是只添加同一个品牌的好。