一个月新生儿上火怎么办的呢,我宝宝吃母乳上火拉大便特别的干该怎么调理?

其他答案
宝宝如果出现上火的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,也需要多注意一下饮食的清淡。
一个月的新生儿出现上火的情况可以给他饮食调理一下,例如母乳喂养的,妈妈饮食要清淡一点,不能太油腻了,吃点益生菌。
宝宝喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,你平时定要给他多喝水或者是给他吃点清火宝,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一些的。
像这个没关系。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些