剖腹产妇能喝蜂蜜水吗,坐月子期间喝蜂蜜水能不能缓解便秘的呢?

其他答案
如果出现便秘之类的情况下的话是可以喝的,平时可以选择在早上的时候喝会比较好
剖腹产的产妇是可以喝一些蜂蜜水的,坐月子期间喝一些蜂蜜水是可以缓解便秘的
月子的时候也可以适当的多注意一下饮食的健康,平时尽量还是少喝一些蜂蜜水,多注意一下饮食清淡
像这种蜂蜜水可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。