45天宝宝一顿吃多少毫升奶粉的呢,我家宝宝的吃奶量120毫升偏多的吗?

其他答案
120毫升我觉得还是可以接受的,差不多吧,因为现在毕竟一个多月了。
这个不一定的哦,每个孩子的胃口都是不一样的,但是你自己可以观察一下。
四十五天的孩子每次大概可以喝九十毫升的奶,在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样不容易吐奶胀肚子。
喝奶粉一天下来1000毫升。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率。