婴儿长湿疹痒怎么办的呢,宝宝的身上长了湿疹可以用什么药膏安全的呀?

其他答案
孩子如果有湿疹的话,你就给他用点湿疹的药膏,这个都是可以缓解的,要好好的给他注意护理才行。
婴儿身上长了很多湿疹,就会有痒痒不舒服的情况,到专业正规的医院检查涂抹药物遵医嘱,湿疹特别容易反复,而且非常顽固,一定要坚持涂抹。
有湿疹情况的话,可以选择炉甘石洗剂,也可以涂抹茶油或者是植物的药膏,不可以给孩子乱用其他药膏的。
如果长湿疹的话,肯定还是可以选择用金银花熬水洗澡,一定要多注意照顾好宝宝。