新生儿宝宝老是哭闹怎么回事,宝宝哭闹的时间很多是不舒服吗?

其他答案
孩子如果总是哭闹的话你要好好的找找原因,看看他是什么原因引起来的,每个孩子的情况也是不一样的,你好好的给他安抚一下孩子就可以了。
孩子有这样情况要注意,是不是因为受到惊吓的原因,也有可能是因为缺钙,或者是因为肠胃不舒服,肠绞痛。
看一下宝宝会不会不舒服,一定要多注意安抚一下宝宝,一定要小心,多注意照顾好宝宝。