孕期长湿疹对胎儿影响大吗,怀孕期间长了湿疹是什么原因引起的呢?

其他答案
你如果有湿疹的话,你就应该赶快先用点药膏抹一下,你是过敏引起来的还是什么原因呀?你如果是过敏性体质的话,宝宝出生之后也容易是过敏性的体质。
如果在孕期长湿疹的话,对胎儿的影响不是很大的,在孕期长湿疹一定要及时的接受治疗,可能是食物引起的
不要自己随便乱用药就可以了,如果全身长的都有的话,可以熬夜艾水来泡泡澡,慢慢缓解一下。
如果有长湿疹的情况可以用金银花水洗澡,这个跟个人饮食习惯是有一定关系的,要注意少吃豆制品。