长马牙婴儿吃奶困难该怎么办,宝宝长马牙多久会好起来的呢?

其他答案
这种情况应该是宝宝这个时候身体哪里不舒服了,所以才会这样子,你这个时候一定要给宝宝做好护理,也要注意给他补钙,给他吃一些含钙比较高的食物给它晒一下,太阳促进钙吸收的。
长牙期间的宝宝的话喝奶的时候困难,其实一般宝宝如果长马牙这些的话,估计很快就会好,但是这些的话也会慢慢的脱落。
这个期间还是需要检查清楚小宝宝是不是上火了引起的,一定要注意给他去火,这样才会更加好一些。