婴儿睡觉惊厥症状有哪些,宝宝睡觉一惊一乍的是不是惊厥的呢?

其他答案
这个主要是因为有点害怕的原因。可以睡前给他喝点珍珠粉的。这个是可以安抚孩子的
睡觉的时候如果出现这种情况,可能是没有什么安全感的,还是要加强一下保暖多安。
婴儿出现这种情况是正常的呀,这是他的惊跳反应还没有消失呢。睡眠的环境尽量保持安静。
像这个很可能是发高烧了。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。如果不是的话可能是受惊吓。