新生婴儿奶瓶什么材质好 ,适合给怎么样的宝宝用?

其他答案
要给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,自己用起来应该也会比较放心一些的。
宝宝如果就是用奶瓶刚刚出生的情况下的话,肯定还是可以随时给宝宝购买玻璃的奶瓶。
你可以选择用哇胶材质的话也是比较不错的,一般主要是可以用一些质量比较好的
像这种一开始的话,玻璃会更好。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。