新生儿25天支气管炎怎么办?日常上海需要注意的问题是什么的?

其他答案
宝宝有支气管炎的话,一定要让宝宝多喝水,而且要尽快的送她去医院治疗。
新生儿就出现支气管炎的话,肯定是需要住院治疗挂水治疗的,多注意保暖就可以的。
这个只能带孩子去医院看一下,因为现在宝宝还这么小,然后多注意保暖,要多给孩子喝点温开水
孩子有支气管炎的情况,就需要在医生的指导下用药,严重的就需要输液,而且也要注意家里通风。
支气管炎症可以使用阿奇霉素,阿斯美或者相关的业务来治疗。这些都是属于正常的现象,