月子宝宝为什么起湿疹?是不是和母乳有关系?

其他答案
跟妈妈饮食是有一定关系的,妈妈要注意少吃一些油腻的食物,而且也要注意少吃一些高蛋白质的东西。
如果宝宝只是轻微的有点湿疹,可以给孩子擦一些郁美净也是很管用的,然后。宝妈的饮食辛辣刺激,生冷的食物不能吃。
主要是因为皮肤比较敏感才会出现皮肤湿疹。可能就是和饮食有一定的关系
如果有湿疹的话,你就给他用点湿疹的药膏吧,尽量保持他的皮肤是干爽的,要不然的话对孩子的发育是没有什么好处,千万要好好的给他注意点。
放心吧,这个跟母乳是肯定没有关系的,一般宝宝六个月以后慢慢就好了
当然不是啊,一般如果热到了或者冷热交替的话,孩子就比较容易出湿疹,跟母乳没有什么关系。
还在坐月子的时候,宝宝就起湿疹的话,可能是妈妈吃了海鲜这些容易过敏的食物。
月子里的宝宝起湿疹是很正常的情况,很多宝宝都有湿疹的情况的,和母乳是没有关系的,及时治疗就可以了
宝宝湿疹的原因有很多,日常要注意皮肤的清洁和护理,也有可能是母乳性所导致的,嗯,同时的话可以抹一些婴儿专用的湿疹膏
月子里面的时候,如果出现有湿疹的情况,就是尽量还是不要给他穿暖和的衣服。