刚出生13天的新生儿拉肚子怎么办呢?新生儿一天拉几次大便可以定性为拉肚子呢?

其他答案
月子里的宝宝大小便的次数就是有些多,所以不能够通过这个来判断还是腹泻。
刚出生13天的新生儿,拉肚子的话,可以给他服用一些蒙脱石散,如果大便次数频繁,而且比较稀的话,就是拉肚子
本身在月子期间宝宝的大便次数就比较多,一天基本上就是5次左右。只要不超过这个数就是正常的。
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,多给他拍拍后背之类的,然后平时可以适当给他吃点益生菌就好了的
出生的宝宝拉肚子肯定是给宝宝贴肚脐贴添加益生菌来给宝宝调理一下,或者看一下医生。