婴儿湿疹用淡盐水擦洗管用吗?引起婴儿湿疹的原因是什么?

其他答案
如果全身都有湿疹的话,可以熬一些艾叶水,泡一泡澡,这个是可以帮助去湿疹的,效果也是非常好的。
婴儿如果有湿疹的话,用清水给他洗完擦干就可以了,不可以使用淡盐水的
其实宝宝湿疹要区分是干性湿疹还是湿性湿疹,如果是干性湿疹的话,是由于皮肤太过于干燥引起的,一定要注意保湿就可以了。
肯定是不可以的呀,宝宝在有湿疹的情况下,你可以直接给他用金银花煮水的,如果你用大盐水的话,可能会损伤宝宝的皮肤
有啊,一般就是给孩子抹一点湿疹膏,如果不严重的话,就等一等凉快一点,六个月以后就好了
您还是可以选择用金银花熬水洗澡的话还是比较有作用的,一定要多注意照顾好宝宝的。