产妇哺乳期可以吃糕点吗?吃糕点会留下月子病吗?饮食上都有哪些注意事项?

其他答案
在哺乳期间的时候可以吃点糕点之类的,最好是饮食清淡,别吃太多这些。
其实这个是可以吃糕点的,只是说吃糕点的话不容易消化,还是应该注意饮食清淡的。
产妇在哺乳期的时候是可以吃糕点的,吃糕点不会落下月子病的,不要吃辛辣刺激,生冷的食物就可以了
这个不会有影响的,只是不要吃辛辣和刺激性的东西,清淡一点就可以了,然后尽量多喝点营养汤。