为什么说怀孕皮肤变好是女儿呢?有什么依据吗?还有哪些是怀女孩的症状?

其他答案
怀孕之后不能根据妈妈的皮肤状态来判断宝宝的性别,一般都是不准确的。
我感觉这个说法是有一定的道理,我在怀我家女儿的时候也是皮肤变得很好。
其实这个也是不一定的呀,没有科学根据的呢,我觉得这个也不准确的。
很多说怀孕的时候皮肤变好的话是怀女宝宝,不过我觉得这个跟胎儿的性别没有多大关系的,都是是一些传说。
可能适用很多人生宝宝之后都是这样子的吧,我觉得还是要看下个人的情况的,因为我毕竟每个人的体质会有些不同
这个的话只是一个说法,没有什么科学的依据,嗯,具体的还是要通常通过B超检查来确认情况
这个应该不一定的,应该是跟个人的身体体质有一定的关系,或者是平时的饮食也是有一定关系的,平时这个饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,慢慢的调理一下身体的。
在孕期的时候,妈妈皮肤的好坏是不能判断出宝宝的性别的,没有必要太在意这些东西