轻度脱水占体重百分比例是多少呢?脱水的症状都有哪些呢?

其他答案
轻微脱水情况下,可以补充一些盐水。脱水的时候整个人会虚脱,没有小便这些的。
这个是比较危险的,现在身体有什么异常的情况下就到医院做一下检查,有问题的话就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西。
你这是大人还是孩子有这方面的问题啊,你现在赶快给她喝点葡萄糖水或者是喝点生理盐水,都是可以补充一下的。
这个如果有脱水的现象就要赶紧补充水分呢,如果有脱水的现象,人的精神状况就不好啊。