月子里宝宝白天晚上爱哭怎么回事呀?白天吃奶就乖乖睡觉,晚上就一直哭。

其他答案
你要看一下宝宝是不是出现不舒服或者是需要报之类的情况的,也有可能是肚子饿之类的情况的
肚子里宝宝白天晚上都爱哭闹,极有可能是没有吃饱,白天吃奶之后呢就可以乖乖的睡觉,晚上就会一直哭,也有可能是睡颠倒了
会不会是宝宝肚子饿引起,这个时候宝宝还比较小,平常要少吃多餐的,这样才可以提高睡眠时间
宝宝有可能是又肚子没吃饱,宝宝在比较小的情况下,其实还是比较好睡的,如果长时间哭闹的话,应该是哪里不舒服引起的?