身体差吃什么补好?生完宝宝后身体体质差了很多,吃什么能补身体呢?

其他答案
身体比较差的时候可以补充一些红枣乌鸡汤。还有就是一些枸杞汤。可以补气补血的
这个时候一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,或者是在医生的指导下进行使用药物的。
身体不好的话,平时只要饮食均衡些就可以了的,平时可以多吃一些含铁量高的食物的,这些对你的身体也很好的
可以多补钙,健康可以帮助增强抵抗力,然后平时可以多喝汤水,然后保持饮食均衡,可以多吃一些蔬菜水果,能吃的话都是可以多吃一些,这样可以帮助补充营养
身体比较虚弱的情况下的话,肯定还是要选择多吃一些,可以选择吃有营养的食物的话,这个比较好的。