哺乳期发烧奶水少了怎么办?发烧期间胃口不好,奶水少跟发烧有关吗?

其他答案
可以多按摩胸部然后同时多挤奶,这样可以避免有回奶之类的情况的,一定要多喝水多喝汤,可以喝一些鸡汤之类的
发烧奶水肯定还是会变小的,而且胃口也不好的,自己一定要多注意饮食方面,清淡的,一定要小心,多注意休息。
奶水比较少可以多吃点猪蹄汤。还有一些通草汤的。鲫鱼豆腐汤也可以
这个肯定会有影响的,因为出现不舒服的话,本来胃口不好的,平常也可以考虑给儿子喝点奶粉,这样会比较放心。
如果是奶水不足的情况下,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点的。
哺乳期间发烧和奶水还是有很大关系的,再出现发烧的情况下,你要看一下到底是由什么原因引起的发烧呀?