大人咳嗽对胎儿有影响吗?喉咙发炎引起的咳嗽,对胎儿发育有影响吗?

其他答案
大人在咳嗽,比较厉害的情况下,对孩子还是会有一定的影响,如果只是轻微咳嗽的话,你可以多喝一点温水就好了的
这个也是会有影响的,然后平时的话你可以多喝水,可以适当的喝一些罗汉果水,这样可以帮助治疗
大人咳嗽的话,严重的情况下肯定还是会有影响的,因为会拉扯到的,一定要小心的。
如果感冒咳嗽比较严重的话,那对宝宝发育是有一定影响的,你这个时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜或者是吃一些感冒药物,这样会好一点的。
肯定会有影响的,但是我们自己在怀孕期间绝对是不能乱用药,所以这个方面也需要自己特别的小心一点的。