一次用了6瓶开塞露对宝宝有伤害吗?因为用了几个都排不出来,用多会有副作用吗?

其他答案
肯定是不能够一直使用这些开塞露。这个本来就有一定的伤害。对身体不好
这个应该是有一定伤害的,你现在是上火便秘的情况下,平时定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
使用的过多的话,肯定都还是会造成一定影响的,所以如果是在怀孕期间的话,平时尽量还是多喝一点温水,多吃一些水果吧,不要经常使用开塞露,不然会形成依赖性的