叶酸什么时间吃最好?

其他答案
其实这个什么时间段吃都是可以的,主要是坚持每天都要吃,因为这个是预防胎儿畸形的
如果吃叶酸的话,你可以选择在晚上的时候补充也是可以的,或者是你可以根据你自己的情况来补充,也是可以的
你在备孕的时候的话就可以开始吃的,或者在怀孕之后的话也可以开始吃的,这个的话最好是越早吃越好
可以每天上午吃过早饭,半个小时后吃的可以防止胎儿畸形,平时吃菠菜,柚子也含有天然的叶酸。
这应该也是没啥问题。叶酸有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以,
叶酸片面的话就是在怀孕前三个月或者是备孕的时候的话,这个都是可以补充的,自己应该都对自己的饮食方面情况的。