宝宝2岁8个月,平时都是奶奶带,最近没时间所以我和她爸爸我们自己带。我发现,有时候讲话或者行为举止哪里不合心意,趴一下就跪在地上了,对于这个事情,我采取的方法是转移注意力,马上讲别的话题就过去了。然而,奶奶的做法是,拿着棍子吓唬,有时候别的事情比如吃饭也是这样,所以在家乖乖吃饭,到我们这就“不听话”。单独带她之后发现,有些事情真的没有很好的办法处理这些事情。想问下宝爸宝妈们,对于孩子趴跪地上以及不好好吃饭,吃的时候玩,有什么好的处理办法?

其他答案
之前做过这样的事情就是宝宝这顿不吃,我不会给他吃别的东西,等到下顿再吃。