您好陈医生,2020年十月份那会儿咨询过您,十月份过敏丘疹性荨麻疹,用了重楼解毒酊没效果,又用了他克莫司软膏,好了点儿,因为是哺乳期纯母乳喂养宝宝,一直没吃抗过敏药,后来十一月份急

补充描述:您好陈医生,2020年十月份那会儿咨询过您,十月份过敏丘疹性荨麻疹,用了重楼解毒酊没效果,又用了他克莫司软膏,好了点儿,因为是哺乳期纯母乳喂养宝宝,一直没吃抗过敏药,后来十一月份急性荨麻疹起了好多,不得已吃了一周氯雷他定片,好了很多,停药后,急性荨麻疹也没了,丘疹性荨麻疹抓破很多皮肤 都结痂脱皮了,留下了褐色点点,十二月份开始腿上又起了很多这种小疙瘩请看图片,有点儿像是皮肤受寒冷后起的鸡皮疙瘩,每个毛孔都增大了都起了一个小疙瘩,摸着粗糙疙疙瘩瘩的,时不时的痒 手抓抓,您看图片这具体起的什么?十月份之前皮肤没有过敏之前胳膊腿上皮肤光光的什么疙瘩都没有的 也是第一次丘疹性荨麻疹过敏,前几年每年偶尔起一两个急性荨麻疹那样的小风团 抓下过会儿就好了也没吃过药没摸什么药,现在 胳膊上也有,没有腿上的明显,图一是腿上的,图二是胳膊上的,谢谢

最佳答案
您好,感谢您的信任,稍等一下我仔细看一下您的情况再回复您,此条不占回复次数,暂时不要继续追问,以免浪费宝贵的提问机会。