六个月宝宝能直接吃香蕉吗

其他答案
六个月的宝宝如果要吃香蕉的话,妈妈今天要弄成泥给宝宝吃。这样宝宝才比较好消化。
可以呀,都是给宝宝吃熟一点的香蕉都可以的,直接给宝宝吃点香蕉泥吧。
孩子现在6个月的话应该可以吃香蕉,然后就是要注意可以弄成香蕉泥,再吃,要加热。
6个月的宝宝是可以给宝宝吃香蕉了,但是我建议还是应该要刮成泥给宝宝吃,会比较容易消化。
看你家宝宝的消化能力,还有什么时候吃的辅食,一般6+15天可以吃的
是可以给宝宝吃点香蕉的,但是不要吃的太多,因为这个比较寒,可能会出现腹泻的情况,便秘是可以多吃一点的。
肯定还是可以的,这个没有什么影响,但是最好是不要吃那么多的,一定要小心。
六个月的宝宝,如果要给他吃香蕉的话,可以弄成香蕉泥再给他吃。
现在的宝宝也是可以直接给他吃一点的呀,如果天气比较冷,或者是冬天的话,还是给他加热之后再给宝宝吃吧
给宝宝吃,只要他能够消化吸收,我们都可以放心的给宝宝吃,最主要是看小宝宝有没有出现拉肚子的现象。