孕32周血糖高羊水过多胎儿过大怎么办?

其他答案
血糖高是容易有巨大儿的情况出现,羊水过多的话也是会影响到胎宝宝的发育了,可能要提前剖腹产了。
这个有很多原因的,平时需要控制饮食,多吃粗粮,不要吃油腻甜的食物,多注意休息啊。
如果出现血糖高的情况,平时还是需要适当的多注意调节,需要控制一下饮食的。
羊水过多的话多吃点利尿的食物,比如冬瓜呀,红小豆啊,小孩子偏大的话,那饮食方面就要注意不要吃太营养的食物了,还有血糖比较高也要注意,不能吃太甜的食物,每天也要控制。
如果是羊水偏多的情况,现在应该是需要少喝一点水或者是喝点冬瓜汤,因为冬瓜汤是可利尿消肿的,然后定期到医院检查一下,看一下羊水的情况。
羊水太多的,所以会发生缺氧的现象。你要考虑就是控制好饮食。观察胎动。
这个只能多听医生的指导,然后平常可以喝点冬瓜汤,这个可以帮助利尿的作用,然后多注意清淡