有妈妈用过吸鼻器的吗?什么牌子的好?介绍一下经验。

其他答案
其实宝宝如果是鼻屎比较多的话,最好还是让它自己干的时候掉下来,不要去抠它,经常去抠它的话,那是比较容易伤到宝宝皮肤的,还是要注意一下才可以的。
如果要使用吸鼻器的话,最好选择质量好一点的,这样用起来也比较舒适
那这种情况可以用的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。