11.23末次月经,后来测出来怀孕,五周左右的时候用试纸是秒红双杠,现在1.12日,孕七周,用试纸测是一身一浅,这样正常吗,亲们在七周之后测过试纸吗

其他答案
我和你一模一样😄
抽血化验是怀孕那就是怀孕啦,不用再拿试纸测了,即使是一深一浅也代表怀孕啊,集美,不要想太多了啊~~
你现在直接选择到医院去抽一个血,确定一下就可以了,没有必要用试纸了。
恭喜恭喜呀,小宝宝开找妈妈了呀,没有出血或者是腹痛就还好,你们那边现在疫情比较严重,也不好去医院吧