一周岁的宝宝干呕,感觉喉咙有痰怎么办?

其他答案
一定要多喝一些白开水,饮食清淡一些,严重的话要在医生的指导下用一些药。
宝宝喉咙有痰的话,可以给宝宝多喝点温水,这个是可以稀释痰液,帮助痰液的身体排出的,然后给宝宝做点冰糖雪梨水喝
宝宝在这样的情况下,你可以多给他喝点温水,孩子可能是因为喉咙不舒服吧,平时饮食均衡一些就可以了的
干呕的话注意补充钙,严重的话及时就医,在医生的指导下及时采取相应的治疗措施。
这种情况应该是不正常的,应该是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,不要一次吃太多的。
如果出现喉咙有痰的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
这个是属于肝。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。