7个月宝宝能吃核桃粉吗?

其他答案
现在的宝宝如果想吃的话,也是可以给他吃一些的,给宝宝吃的时候不要吃的太多了,因为吃多了之后可能会上火的
这个月的宝宝的话还是尽量的不要吃核桃粉,避免导致消化不良等情况的发生,可以添加一些辅食果泥,蔬菜泥等等。
宝宝7个月不能够吃核桃粉,只能够添加一些米粉蛋黄之类的,添加辅食要循序渐进的。
像这种核桃粉可以继续。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这个应该是正常的。