29周之后胎动明显好频繁\\动的力度也也大\\正常吗

其他答案
如果感觉胎动非常厉害的话,那你就是注意再观察看看,如果忽然间感觉不正常的话,那是要去医院检查一下了,这个时间段其实就是胎动相对来说比较快的时间段了,你只要定期去检查,孩子在肚子里面发育好就行了。
如果突然出现胎动比较多的情况下的话是不正常的,一般有可能会出现缺氧的情况的,你可以做一个胎心监护检查看一下
到了怀孕晚期的时候,胎儿特别大了,而且胎动特别频繁的。这是因为宝宝特别活泼。
如果是出现胎动过频的话,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院检查一下,确定缺氧的情况下,就在医生的指导下进行治疗的。
基本上都是一个小时3~5次的样子的,12小时控制在40次以上都是属于正常的,胎动特别少,这个是可能宫内缺氧的原因导致