怀孕7周有胎芽和心管搏动,孕酮低21.97,可怎么办呢

其他答案
可以喝一些豆浆,最好是等一个星期以后再去做抽血化验,看人绒毛膜促性腺激素的翻倍情况。
你的孕酮稍微有点偏低啊,现在只要按时去医院,去做产检就可以了的,这样都是可以帮助你的,身体更好一些的
这个没关系。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到
可以让医生给开点药,平时多吃豆制品喝豆浆也是可以补孕酮的,多注意休息呀。