六个多月的宝宝辅食应该添加些什么?怎样做?

其他答案
六个多月的宝宝辅食应该是可以吃米粉以及鸡蛋黄的,有些辅食添加早一点的宝宝可以吃蔬菜和水果了。
可以吃米粉,蛋黄,南瓜叫山药粥,蔬菜粥给孩子喝点热水,给孩子喝点热水,不容易上火。
6个多月的宝宝刚刚开始的话,你可以选择给宝宝添加米糊的话,肯定还是会比较好的。
现在的宝宝,你可以先给他吃一些米粉,稀饭,面条之类的,都是可以的,最开始的话,你可以直接给他购买一些现成的米粉,冲泡给他吃就可以了
像这种可以添加质量好的营养米粉。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。