受精卵着床有什么感觉?

其他答案
可能会隐隐的疼吧。这个时候别忘了补充叶酸,平时尽量在家卧床休养,多注意休息啊。
一般这个时候的话应该是没有什么感觉的,但有些人可能就会感觉到肚子疼痛之类的情况的,这也是属于正常的,所以的话不用担心
那就要看下个人有没有感觉吧?有些可能是没有任何感觉的,有些话可能会有一些感觉
像这种情况的话会出现疼痛难受的一种现象。甚至有一些的话可能会出现了出血这种问题。这方面自己要注意一下