怀孕后能用化妆品吗

其他答案
怀孕的时候是可以用的呀,这个对身体没有什么坏处,这个你就不需要担心。但是要用孕妇的或者是用宝宝的,都是没有问题,其他的东西就不要用。
怀孕之后,如果你想用的话,也是可以用一点的,但是选的护肤品和化妆品的话,尽量选择孕期专用的哦
因为化妆品里面的添加物质都很高的,都是这种化学物质的,所以这个可能会影响到孩子的健康状况,
怀孕之后的话肯定还是可能的,但是一定要购买孕妇的,一定要小心,多注意休息。
怀孕以后是不能够使用化妆品的,因为这个含有化学成分,护肤品适当的用一些是可以的。
现在怀孕期间的话最好是不要使用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的。