3个月的婴儿从沙发上滚落下来,后脑勺碰到地和桌子边,当场大哭,婴儿吃奶、睡觉正常,需要去医院做脑部检查吗?接下来应该怎么继续观察?这样摔倒后脑勺会影响婴儿的智商吗?

补充描述:3个月的婴儿从沙发上滚落下来,后脑勺碰到地和桌子边,当场大哭,婴儿吃奶、睡觉正常,需要去医院做脑部检查吗?接下来应该怎么继续观察?这样摔倒后脑勺会影响婴儿的智商吗?

最佳答案
你好宝妈,你家地面是木制的还是水泥的?宝宝哭了多长时间?沙发大约有40厘米高,是滚下来的吧?