宝宝秋季腹泻怎么办?我想给孩子治疗,如何治疗?

其他答案
如果宝宝有秋季腹泻的情况下的话,你还是应该要给宝宝吃点蒙脱石散或者是贴一个丁桂儿肚脐贴,注意后期饮食清淡。
肯定还是可以选择贴肚脐贴添加益生菌给宝宝调理一下,或者选择用一些其他的药物。
秋季腹泻是需要化验一下大便了,看是否有肠道感染的情况,秋季腹泻很可能是病毒感染的。
有腹泻情况可以给宝宝贴个肚脐贴,而且这个时候也可以吃点益生菌或者蒙脱石散,是有利于好转的。
这个可以继续用药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。