什么是原装进口奶粉?纯进口奶粉?有没有?@_@a

其他答案
购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。
一般选择大品牌的奶粉更好会更加放心的,最重要是宝宝吸收的好才是最好。
我觉得像布莱尼尔这个牌子就是进口的奶粉,而且口味也比较清淡,要容易消化
如果选择奶粉的话,你可以看下国产奶粉的,其实现在国产奶粉质量还是非常好的,而且营养丰富
多的奶粉都是不错的,只要是选择一些质量好的奶粉,这样就不会影响到健康。
这个一般就是进口的,奶粉的奶源地和罐装都是在国外进行的,所以叫原装进口
其实这个的话不一定说要找什么进口奶粉之类的,找适合宝宝的就是最好的,一般国产奶粉也是不错的呀。
肯定还是有的,还有很多种品牌的,比如说合生元这个品牌的话是欧洲进口的奶粉。
佳贝艾特,这个奶粉属于纯原装进口羊奶粉,而且是妈妈们非常喜爱的那种100%纯羊乳清蛋白奶粉哦。听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,重要的是羊奶不易过敏,这个非常适合那种奶粉过敏的宝宝,而且它吸收消化都很好,在这里强烈安利给大家。