怀孕17+5了感冒四五天了一直没好去医院医生不给开药看网上说可以喝姜汤啊,蒸橙子啊,然后喝板蓝根都没有效果特别是晚上根本咳嗽的睡不着越咳嗽越厉害 晚上咳嗽的不行半小时醒一次还有痰有没有什么法子救救我啊 真的好难受几个晚上都没有睡好觉了 还有就是喝了板蓝根到底有问题吗?咳嗽太厉害了

其他答案
我也感冒了,去医院做了血常规,医生给我开了一盒连花清瘟胶囊
怀孕的人生姜可以喝吗
用盐水泡泡脚,我现在就是流眼泪,咳嗽,流鼻涕,每天喝好多水,希望抗过去。
我感冒都是多喝热水熬过去的😂
如果你是风寒感冒的话,喝姜汤应该是有很好的作用,如果是风热感冒的话,你就应该喝多喝水。
加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧