女友一个多月没来月经,同房后隔天就来,会怀孕么,求解答

其他答案
不会的,如果是不想要宝宝的,建议平时要做好相关的措施,不然要流产会对身体带来一定的影响。
如果想知道他有没有怀孕的话,最好是先买一个验孕棒检验一下比较不错的。
如果已经来了例假的话,是不可能怀孕的,如果怀孕的话,是不会来例假的
这个不一定的,如果是不想怀上宝宝的情况下,你同房的时候一定要注意做好安全措施,因为这个时候同房的话。也是会有怀孕的可能。
这其实大姨妈没来的时候有可能会怀孕,特别是月经不规律性的情况的,
这种情况的话一定要测试一下,一定要小心多注意,就是饮食方面一定要多注意检查一下的,或者就是已经来月经的情况下的话就没有怀孕。
像这种可以。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。