魏医生好,我小孩全母乳喂养,12月9日出生,三天后到家,观察眼珠有变黄,12月16日入院,12月19日出院,出院后观察眼珠还有黄又有反弹,期间没去复查,1月12日满月检测145-1

补充描述:魏医生好,我小孩全母乳喂养,12月9日出生,三天后到家,观察眼珠有变黄,12月16日入院,12月19日出院,出院后观察眼珠还有黄又有反弹,期间没去复查,1月12日满月检测145-178-150,一直都没吃药,麻烦医生仔细看下,这样对小孩有无啥影响,我今天才去买了茵栀黄益生菌,还未给小孩喝,要不要停母乳呢?

最佳答案
家长您好.孩子目前一个月零5天.纯母乳喂养.黄疸消退延迟.属于病理性黄疸.建议目前停母乳三天.三天后复测黄疸.黄疸如果明显消退.可以继续母乳喂养.如果不消退.孩子满45天.需要抽静脉血查肝功能.巨细胞病毒.多种遗传代谢病筛查.