夏天宝宝长痱子怎么办??

其他答案
夏天如果长痱子的话,你就给他用点痱子粉,保持他的皮肤是干爽的,要不然的话他的痱子就是会特别的多,而且容易反复。
夏天的时候宝宝是比较容易出汗的,出汗了以后不及时擦干净就会导致长痱子的,可以用炉甘石来清洗了。
一般在夏天的话,平常不能给孩子穿太多衣服,然后可以用点金银花水清洗,这个可以让孩子慢慢恢复。
熬点丝瓜水来洗澡,熬点苦瓜水来洗澡,都是可以去痱子,平时不要给孩子穿太多的衣服啊。
这个也没有问题的。可以在孩子洗澡水里添加藿香正气水,大概1/3瓶子,洗澡的时候用一用可以消退