八个月宝贝不喝奶瓶,晚上母乳又不够怎么办

其他答案
宝宝现在母乳不够,你可能要考虑戒掉母乳了,给他喝奶粉吃辅食的。
这个时候你要多喝一些下奶汤的,平时可以多喝点猪蹄汤。排骨汤之类的东西,也要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的。
出现这种情况你要多喝一些下奶的汤汤水水,比如猪蹄花生汤,红糖大枣汤。
白天的时候可以给宝宝吃辅助吃,晚上再给宝宝喝奶,平时你可以多喝汤,这样可以帮助增加奶水的