已经出血四天了,34天开始到今天37天, 我宫外孕过 怕这次也是 拿了黄体酮也不敢吃, 那时宫外孕也是34-5天开始出血 医生给开了保胎灵和黄体酮 一直没做b超 导致我52天才知道是宫外孕 期间出血没停过 这次一出血 我就一整天在床上躺着 也不走动 结果还是出血 不减少反而增多 一会粉色 一会褐色 或者是黑褐色 跟那时宫外孕一样 但我孕反应比宫外孕那次要严重 试纸条也是一直在加深 宫外孕的试纸是从深到浅的,而且孕反应很小 当时觉得小肚子很涨 没吃多少东西就觉得什么都吃不下 而且腹泻 这次肚子发酸 还便秘 大腿也发酸 我镇上的医生说先别吃黄体酮 让我顺其自然 等45天以后做b超看看在哪 在选择保不保胎 市里的医生告诉我让我吃黄体酮和保胎药 我个人感觉她这是在敷衍我 我是有宫外孕前科的 一次宫外孕 那么下次怀孕,宫外孕几率比正常怀孕大 我都快抑郁了,我对象也说了 如果这次在确诊又是宫外孕,他就再也不打算要孩子了, 别人要孩子轻松松松的 怎么我要个孩子这么难😭😭😭😭

其他答案
别灰心,一切都会好的。我和你有同样的经历,现在刚怀孕34天,腰酸肚子隐隐作痛,很担心,但担心是没用的,放松心情,说不定,一切都会好的。
和你一样,不过我还没停经,一直在出血,宫内宫外没看见胎囊,还没开始腹痛,第一次宫外孕没出血,这次是出血乜是怀疑宫外,医生叫腹痛了再去,一天都提心吊胆的
可以去查B超看看进宫腔没有 我以前也是宫外孕 这次我用试纸有两条杠以后就立马去查B超看 进宫腔没 结果是好孕 如果你真的单心 可以去查查看
宫外孕有的试纸也加深,怀孕真得是又惊又喜的
医生按末次月经算 说我孕47天 😰第一次2月10号去查血hcg648 B超看不到孕囊 2.15号查血结果hcg翻倍的还行 孕酮只有12 从12号开始就一直在流褐色分泌物 开始只有一丢丢 前天下午开始就感觉颜色像鲜血 也不敢盲目的给我开保胎药医生说18号去照bc看看
怀孕40多天了,也是出血 吃药打黄体酮也出血 做b超显示是宫内受孕 不知道会不会有问题
哎我都流产七次了,真不知道为什么,每一个都是吃药打针,躺床上不敢动,现在怀这个宝宝是很不容易,我希望可以坚持下来,你也加油
楼主现在怎样了,我现在也是4周+4,1、2、4号都流少许粉色带粘状血,怎么办
你现在怎么样了。我也是出血像来大姨妈
我现在是5周,孕酮低 hcg低,今天还出血了有血丝,鲜红色,也在等做b超,不知道是宫外孕还是宫内
你可以直接做阴超 大夫说这个不影响胎儿
这个情况你要做一个详细的检查,一定要听从医生安排。
你现在只要做B超,没有确定的话就不要想的太多了,相信宝宝一定会在子宫里的。